Ingredienti:
1
melanzana grossa
2
zucchine medie
2
cucchiai colmi di ricotta vaccina
1
uovo
2
cucchiai di parmigiano
Olio
evo-sale-pepe q.b.
Prezzemolo
tritato
Affettare
le melanzane e friggerle in olio oppure grigliarle. A parte unire l’uovo alla ricotta e regolare di sale e pepe,
tagliare a dadini la zucchina e farla lessare in acqua salata per qualche
minuto.
Quando
saranno cotte e leggermente raffreddate unirle al composto di ricotta e uova
aggiungere il parmigiano e il prezzemolo tritato.
Con
le melanzane foderare uno stampo precedentemente imburrato e cosparso di pan
grattato facendo in modo che una parte della melanzana fuoriesca dai bordi,
riempire
con il composto e quindi chiudere le melanzane sul composto.
Infornare
a circa 200 per 15 minuti circa.
Accompagnare
con salsa di basilico e olio frullati.
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