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mercoledì 13 giugno 2012

PICCOLE GELATINE DI POMODORO




Dosi per 8 budini

500 gr di passata di pomodoro ( densa)
100 gr di formaggio cremoso tipo robiola oppure burrata o mozzarella
25 gr di gelatina a cubetto o in polvere ( per preparazioni salate) Marca Ideal
qualche foglia di basilico
1 spicchio di aglio
semi di papavero ( per decorazione)

PROCEDIMENTO
Sciogliere la gelatina in 250 ml di acqua
Portare ad ebollizione e fare intiepidire.
Scaldare la passata di pomodoro con lo spicchio di aglio, le foglie di basilico, sale e pepe
Portare ad ebollizione e quando il pomodoro frigge sulle pareti e tende ad attaccarsi, spegnere e lasciare intiepidire.
Unire la gelatina alla passata, mescolare bene e fitrare il un colino.
Versare il composto in tazzine da caffe’ o bicchierini
Mettere in frigorifero a rapprendere.
Prima di servire, mettere il formaggio scelto su ogni bicchierino, spolverare con i semi di papavero e tenere al fresco fino al momento di servire.

Volendo si puo’ adattare la gelatina di Bloody Mery.

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