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mercoledì 13 febbraio 2013

STROZZAPRETI CON CIME DI RAPA E GAMBERETTI





INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 gr di strozzapreti
800 gr di cime di rapa
200 gr di gamberetti
2 alici sottolio
olio evo
sale
peperoncino
1 spicchio di aglio

PROCEDIMENTO
Preparare gli strozzapreti.
Mettere a bollire acqua salata
Pulire le cime di rapa.
Mettere in una padella l’olio, l’aglio in camicia, il peperoncino tritato e le alici. Fare sciogliere le alici. Unire i gamberetti, saltarli 1 minuto e spegnere.
Quando l’acqua bolle unire le cime di rapa e dopo qualche minuto gli strozzapreti.
Quando sono cotti, accendere la fiamma sotto i gamberetti, unire la pasta con le cime di rapa e fare saltare il tutto, magari con un po’ di acqua di cottura.
Impiattare con un filo di olio.
Servire calda.

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