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domenica 4 novembre 2012

RADIATORI SALSICCIA E CAVOLFIORE



Ingredienti
300 g di mezze maniche o radiatori;
1 cavolfiore (da 400 g);
2 salsicce magre macinate;
3 cucchiai di parmigiano e pecorino grattugiati;
1 bicchiere di vino bianco;
1 spicchio di aglio;
peperoncino;
4 cucchiai di olio evo;
sale. 
Preparazione 

Pulire, lavare e tagliare a piccoli pezzi un cavolfiore. Scaldare in un tegame l’olio insieme all’aglio e al peperoncino. Aggiungere quindi le salsicce spellate e spezzettate e farle rosolare. Unire il cavolfiore, fare insaporire, salare e bagnare con il vino bianco. Fare cuocere con il coperchio a fuoco lento.  Passare tutto al mixer aggiungendo un po’ di acqua se la salsa fosse  troppo densa. Fare cuocere la pasta  in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Mettere la salsa in un tegame e mantecare la pasta spolverandola con i formaggi.
RADIATORI CON SALSICCIA E CAVOLFIORE

Ingredienti
300 g di mezze maniche o radiatori;
1 cavolfiore (da 400 g);
2 salsicce magre macinate;
3 cucchiai di parmigiano e pecorino grattugiati;
1 bicchiere di vino bianco;
1 spicchio di aglio;
peperoncino;
4 cucchiai di olio evo;
sale. 
Preparazione 

Pulire, lavare e tagliare a piccoli pezzi un cavolfiore. Scaldare in un tegame l’olio insieme all’aglio e al peperoncino. Aggiungere quindi le salsicce spellate e spezzettate e farle rosolare. Unire il cavolfiore, fare insaporire, salare e bagnare con il vino bianco. Fare cuocere con il coperchio a fuoco lento.  Passare tutto al mixer aggiungendo un po’ di acqua se la salsa fosse  troppo densa. Fare cuocere la pasta  in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Mettere la salsa in un tegame e mantecare la pasta spolverandola con i formaggi.

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