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venerdì 2 novembre 2012

CANNELLONI D'AUTUNNO


CANNELLONI D’AUTUNNO


INGREDIENTI PER 6 PERSONE

350 g. di Champignons
1 spicchio di aglio
250 g. di ricotta fresca
150 g. di Formaggio tipo Emmenthal a fettine
100 g. di prosciutto cotto
500 g. di Cannelloni oppure pasta per lasagne fresca o pasta fatta in casa
600 g. di Besciamella
50 g. di Parmigiano grattugiato
noce moscata
olio evo, sale e pepe

Lavare bene i funghi, affettarli e farli "appassire" in una casseruola, con quattro abbondanti cucchiai di olio, inserendo lo spicchio di aglio per insaporire. Mescolare la ricotta con i funghi, aggiungere parmigiano quanto basta, sale e pepe, noce moscata e farcire i cannelloni (fatti in casa dopo aver "tirato" una sfoglia di 6 uova, o utilizzando quelli in vendita già pronti), utilizzando il prosciutto a fette, l'Emmental e il composto a base di funghi e ricotta.
Porre uno strato ben distribuito di Besciamella (preparata per tempo), utilizzando una pirofila antiaderente o imburrata, e posizionare i Cannelloni vicini uno all'altro ( sdraiati ).

Coprire poi con la besciamella tutta la pasta e distribuire il Parmigiano rimasto. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.


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