CANNELLONI
D’AUTUNNO
INGREDIENTI PER 6
PERSONE
350
g. di Champignons
1
spicchio di aglio
250
g. di ricotta fresca
150
g. di Formaggio tipo Emmenthal a fettine
100
g. di prosciutto cotto
500
g. di Cannelloni oppure pasta per lasagne fresca o pasta fatta in casa
600
g. di Besciamella
50
g. di Parmigiano grattugiato
noce
moscata
olio
evo, sale e pepe
Lavare bene i
funghi, affettarli e farli "appassire" in una casseruola, con quattro
abbondanti cucchiai di olio, inserendo lo spicchio di aglio per insaporire.
Mescolare la ricotta con i funghi, aggiungere parmigiano quanto basta, sale e
pepe, noce moscata e farcire i cannelloni (fatti in casa dopo aver
"tirato" una sfoglia di 6 uova, o utilizzando quelli in vendita già
pronti), utilizzando il prosciutto a fette, l'Emmental e il composto a base di
funghi e ricotta.
Porre uno strato
ben distribuito di Besciamella (preparata per tempo), utilizzando una pirofila
antiaderente o imburrata, e posizionare i Cannelloni vicini uno all'altro (
sdraiati ).
Coprire poi con la besciamella tutta la pasta e distribuire il
Parmigiano rimasto. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
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