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lunedì 15 aprile 2013

SPAGHETTI POMODORINI, PEPERONI E ACCIUGHE




INGREDIENTI per 4 persone
350 gr di spaghetti medi
300 gr di pomodorini ( pachino o grappolo)
6 filetti di acciughe sott’olio
1 peperone rosso
olio
2 spicchi di aglio
sale
pepe






Pulire e tagliare a pezzi medi il peperone. Tagliare in 4 i pomodorini. Scaldare l’olio con gli spicchi d’aglio in una padella antiaderente capiente per saltare poi la pasta, aggiungere i filetti di acciuga e aspettare che si sciolgano nell’olio, poi aggiungere i peperoni e i pomodorini, aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere con coperchio per circa 20 minuti.



Mettere a bollire l’acqua per la pasta, salarla e buttare gli spaghetti. Quando sono al dente, travasarli nella padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura. Fare saltare la pasta in modo tale che si condisca bene. Aggiungere ancora un filo di olio, pepe.
Servire calda con qualche filetto di acciuga e foglie di basilico.

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