SEGUI IL BLOG

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER.Se diventi lettore fisso avrai le ricette subito in anteprima!

mercoledì 30 gennaio 2013

ORECCHIETTE CON FAGIOLI E SALSICCIA

Un primo piatto veramente invernale!
Ingredienti per 4 persone
350 gr di orecchiette
400 gr di fagioli borlotti gia’ lessati
200 gr di salsiccia
1 porro medio
1 rametto di rosmarino
4 foglie di salvia
olio evo
sale
pepe

PROCEDIMENTO
Tagliare a filetti sottili il porro, tritare a piacere i rosmarino e la salvia ( si possono anche tenere interi per levarli alla fine cottura) e metterli in una padella con un filo d’olio.
Tagliare fine la salsiccia e aggiungerla in padella.
Fare rosolare bene e poi aggiungere i fagioli.
Fare cuocere il tutto per circa 15 minuti aggiungendo di tanto in tanto qualche tazzina di acqua calda.
Aggiustare di sale
Lessare le orecchiette, condire e servire calde.



Nessun commento:

Posta un commento

Che ne pensi?