Ingredienti per 4
persone
300 gr di lasagne
4 patate medie
600 gr di salmone
fresco
1 litro di latte
60 gr di farina
60 gr di burro
sale
olio evo
pepe
Fare lessare le
patate.
Pulire i tranci di
salmone, privandoli della pelle e delle spine. Tagliarlo a pezzi grossi e farlo
cuocere in una padella con un po’ di olio. Salarlo e tenere da parte.
Preparare la
besciamella con 1 litro di latte, la farina, il burro, il sale e il pepe e
insaporirla con un pezzetto di pesce.
Preparare le
lasagne ( gia’ lessate e stese su un canovaccio pulito) in una teglia facendo
almeno 4 strati i pasta.
Accendere il forno
a 180°
pasta
salmone sminuzzato
patate
schiacciate, su cui spolverare un po’ di sale e pepe
besciamella
Ricoprire il
quarto strato solo con le patate e poca besciamella e il pepe.
Schiacciare le patate direttamente sulla teglia per mantenere la sofficita'.
Infornare finche’
si forma una bella crosticina di patate sulla parte superiore.
che deliziaaaaaaaaaaa!=)
RispondiElimina