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giovedì 14 novembre 2013

LASAGNE AL SALMONE E PATATE


Ingredienti per 4 persone
300 gr di lasagne
4 patate medie
600 gr di salmone fresco
1 litro di latte
60 gr di farina
60 gr di burro
sale
olio evo
pepe

Fare lessare le patate.
Pulire i tranci di salmone, privandoli della pelle e delle spine. Tagliarlo a pezzi grossi e farlo cuocere in una padella con un po’ di olio. Salarlo e tenere da parte.
Preparare la besciamella con 1 litro di latte, la farina, il burro, il sale e il pepe e insaporirla con un pezzetto di pesce.
Preparare le lasagne ( gia’ lessate e stese su un canovaccio pulito) in una teglia facendo almeno 4 strati i pasta.
Accendere il forno a 180°
Fare uno strato di besciamella e comporre gli starti come segue:
pasta
salmone sminuzzato
patate schiacciate, su cui spolverare un po’ di sale e pepe
besciamella
Ricoprire il quarto strato solo con le patate e poca besciamella e il pepe.
Schiacciare le patate direttamente sulla teglia per mantenere la sofficita'.

Infornare finche’ si forma una bella crosticina di patate sulla parte superiore.

1 commento:

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